NewsTutti pazzi per

11 Maggio 2022: idee in gara all’insegna della passione per il Basilico Genovese DOP

Come consumano e interpretano il Basilico Genovese DOP i giovani futuri operatori del food? E soprattutto, cosa è capace di ispirare in loro questo prestigioso prodotto, tutelato e riconosciuto dalla DOP?

Lo scopriremo mercoledì 11 maggio 2022 nell’Auditorium di Villa Sauli Podestà a Genova Pra’ al grande evento finale del contest #pestoaparte: una raccolta di idee e proposte creative elaborate dagli studenti che hanno partecipato al progetto didattico-divulgativo “TUTTI PAZZI PER IL BASILICO GENOVESE DOP” del Consorzio di tutela. La giornata fa parte del programma del “Bergese food, environmental sustainability and medical wellness week”.

Non solo per gli studenti, ma un evento mediatico che sarà trasmesso anche in streaming con la possibilità di “votare da casa” .

Scopri il programma e come iscriverti per seguire e votare on line QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.